Quero te conhecer !!!

Se estou só

É por que ainda não te encontrei

Você que estar em meu destino

Que Deus estar te preparando pra mim

A onde serar que esta...

Serar que eu te conheço?

Não sei,ando tão cega

Ando tão disiludida

Que talvez não tenha te visto...

Ou não quiz te ver !!!

Destino,acaso,sorte !!!

Em um deles vou te encontrar...

E esquecer pra sempre quem me fez chorar...

Do destino ninguém se livra

No acaso eu já estou

E a sorte é tudo que eu preciso

Pra um dia te encontrar

E te conhecer.

Daniêda Fernanda
Enviado por Daniêda Fernanda em 20/07/2010
Código do texto: T2388574