Minhas Pegadas
Minhas Pegadas
O Silêncio é o
meu alimento...
A
sede dos lábios
se tornou pó
em esquecimento.
A fome dos Homens
é para suprir
e renovar sua carne
podre de velhos costumes.
Luz que ilumina
minha vida através
da minha cega jornada
ao caminho regresso
Sou feixe de Luz
que irradia
o Desejo daqueles
que se encontram
em gozo de dor.
Fernando Matos