SILÊNCIO E PERDÃO

A dor subjuga o meu grito

e no meu sigilo

um sorriso

sela o passado.

O silêncio, esse,

aliado do desassossego

que incita dores

nos que nos amam

é o mesmo silêncio

que se defende dos ataques

e o mesmo que agride

e transgride nos corações...

desculpem-me, peço-vos,

nesta vastidão que sou

de afetos, perdido,

padeço imutável, incompreendido, (pois nada sei sobre o amor.)