Ansiedade
O que faço quando não quero pensar em alguém,
E meus pensamentos insistem em pensar?
O que faço quando quero alcançar algo que está no alto,
Mas não tenho a capacidade para alcançar?
O que faço para perder o medo da derrota,
Quando não tenho a certeza da vitória?
O que eu faço para derrotar os obstáculos,
Quando acho que são impossíveis de superar-los?
O que faço para me libertar desse sentimento que me consome,
Quando eu simplesmente quero esquecer?
Enfim...
O que eu faço nessas horas de ansiedade...
É simplesmente ESCREVER,
E ai tudo se transforma e eu me acalmo.