Pelos dias.
Pelos dias procurei
a tal de felicidade
surpreso quando a encontrei
dentro de uma saudade.
Pela vida em passos rápidos
busquei a realização
com o tempo entendí
que correr muito é ilusão.
Pois o tempo só ensina
a buscar no interior
sereno a nossa sina.
Ser feliz é... dar AMOR.