Eu X Eu

Há tempos eu ousei sonhar

que as linhas tinham um destino

e meu horizonte era tão grande quanto a minha vontade

de chegar

e mesmo que não fosse ao topo

perto do abismo eu poderia chegar como não!

não necessariamente de lá eu teria de pular

pois meu mundo se fez de escolhas desde

quando o médico me deu a primeira palmada da vida

eu poderia ter chorado, me irritado

mas simplesmente me calei... fui forte e mostrei

que a dor não poderia me fazer, fazer o que não quero fazer

sou só o que tenho de ser

caminho pelo caminho que mesmo errado ou certo

é aquele que trilhei como sendo perfeito pra mim

e sei das consequências, sei que elas chegam

que elas apertam, mas também sei esperar, resistir

sem desistir

sou uma criança ainda, que veste bem a capa de mulher

que tem em seus sonhos uma inspiração quase fatal

numa dessas intermináveis conversas com Deus

tentei descobrir, se ele me aceita como sou

porque tenho que fazer o tipo boazinha, certinha, sem defeitos

pra alcançar o hipotético céu de brigadeiro

se sou normal, tenho defeitos, já falei mal dos outros, falo palavrão, sinto raiva, já senti rancor, e fui melhorando, com o tempo pois isso só fazia mal pra mim mesma, e só por isso mudei...não sei acho que sim... ser eu o que bem sou não me torna menos merecedora de créditos ou débitos para com a minha missão nessa terra!

Mas nada tanto assim

nem tão bom

nem tão ruim

só um pouquinho enfim

do que é normal

dentro do anormal que há em mim!

Se não o céu de brigadeiro... também gosto de beijinho!!!

Gammy
Enviado por Gammy em 19/07/2010
Reeditado em 19/07/2010
Código do texto: T2386889