Detalhes Sutis

Os campos se abrem em flores e em proporções,

Que revelam a sua total magnitude,

As belezas que abrigam em suas extensões,

Cobrem as vastas áreas da planície de baixa altitude,

Como em um tapete colorido

Uma infinidade de tons, aromas e cores vibrantes

Aguçam ainda mais o sentido

E as sensações se renovam a todos os instantes

Pois na natureza nada é igual

Tudo muda o tempo todo de forma cíclica

Apenas temos a errônea sensação banal

De que tudo está no seu devido lugar

E verdadeiramente somos traídos

Pela nossa própria visão

Que não percebe onde estão contidos

Os mínimos detalhes sutis

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 19/07/2010
Código do texto: T2386500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.