O AVISO É...
Não te afastes demais,posso te esquecer,
Como esquecemos todas as coisas distantes,
Ainda que infinitamente amadas...
Não te aproximes em demasia,Posso te ferir
com a minha sensibilidade e correr o risco
de não te querer mais
Como o fazemos sem querer a quem amamos;
Mais não fiques indeciso,
Não pares no meio do caminho,
Posso não te aceitar. Viva e deixa-me viver,sonhando
Respire e deixa-me respirar,sofrendo
Ama e deixa-me amar;sorrindo
Mais não deixe que eu chore sozinha...
nay