Sonho

Algo longe

E tão perto

Muitos vêem

E não percebem

Outros nem sequer

Querem ver

E há os que buscam

Sem encontrar

Sonhos são idéias perdidas

Que procuramos incessantemente

Embora sabendo que podemos

Nunca encontrá-las

Mas é o desafio, justamente,

Que nos faz sonhar.