Da mais pura insanidade
Provocações.
Irrisórias definições.
Contradições do sujeito
nem sempre perfeito
nem sempre correto.
De concreto, somente a dúvida
de quem duvida sem conhecer a verdade.
De certo, nenhuma certeza.
A vida é repleta de insanidade.
E o que não concluo é fato.
A visão que não tenho me enxerga.
Pau que nasce torto nunca se endireita,
mas nem por isso se enverga.