IMODÉSTIA A PARTE!...
Se eu fosse Deus, diria:
"Sou perfeito
e fiz a perfeição!"
Sendo homem apenas,
então direi às duras penas:
sou a Sua Imagem e Semelhança..
logo, sou quase perfeito,
no que herdei de Sua herança,
e mesmo sendo similar
de modo genérico,
eu faço a diferença
quanto à perfeição,
pois, dotado sou de crença
e cumpro minha sentença
com dedicação.
Sou pescador de pecadores,
porque não desvencilho
assim de ser decerto dos amores,
sendo obstinado a obter perdão!
Ajo com a emoção sobre a razão
se faço com a cabeça além do coração
erro ou acerto... e lá me vem mais confusão...
se é certo, decerto erro por perturbação...
nos medos de um inferno, de um deserto
ou de um inferno deserto...
Deixa que eu pesque e peque em paz
pra não viver a vida só de frustração!