Infinito templo

Aproxima-se a noite

com o seu mágico Luar,

contendo recheios

de encantos, leva-nos

nos braços do sono,

ruma ao silêncio

do embrião da madrugada,

e depois... depois

nascem os sonhos

antes do Sol nascer,

liberte a sua alma

para voejar a sonhar,

sinta vida na esperança,

verá que amanhã usufruirá

do bálsamo mais belo e puro,

que a Natureza concede

ao templo infinito da sua alma.

Autora: Iza*Bel Marques

04 /07/ 2010