SENDO SOMOS
Somos o que estamos sendo
Somos aquilo ja fomos
Somos aquilo que vamos ser
Somos aquilo que podemos ser
Somos o eterno paradoxo: somos e ao mesmo tempo não somos
pois é sendo que somos
existindo é que temos a essencia nossa
Somos a soma de varios somos
Livres para sermos
Angustia para sermos
Coragem de nós mesmo sermos
Sempre nos definindo a cada momento ou escolha ao sermos
Enfim:simplesmente somos o que estamos sendo
17.07.2010