MULHER PERFEITINHA...QUE NADA!
Mulher "perfeitinha"....que nada!
Perfeita?... sim...em suas imperfeições...
perfeita... em suas indagações;
Mas "imperfeita", diante de injustas declarações,
Ou quem sabe, tôrpes insinuações...
Perfeita? Hummm... sim! em sua extrema sensibilidade,
quem sabe;
Ou talvez, quando explora sua envolvente sensualidade,
Para assim sentir-se uma mulher de verdade...
Mulher "perfeitinha, que nada !
perfeita? sim...com sua inesgotável
capacidade de amar...
enfim... perfeita, para quem seu coração
verdadeiramente, a ela entregar...
(Janete Fernandes -12/09/06)