Admirável...

Não se sabe se a flor sorri,

Com o beijo de um beija-flor.

Sabe se, que é muito importante...

Bem!

E, que beijo não é.

...........” Catarino Salvador

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 17/07/2010
Código do texto: T2383899
Classificação de conteúdo: seguro