Fim de um sonho

Quando uma pequena estrela sofre um leve impacto,

A lua está lá para consolá-la,

Mas nos sonhos quando um deles se acorda,

A solidão se aproxima e friamente nos devora...

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 17/07/2010
Reeditado em 18/07/2010
Código do texto: T2383450
Classificação de conteúdo: seguro