Busca
Mesmo descalço
corro por entre pedras.
Busco a vida que um dia
Alguém me legou.
E, no escuro,
Por entre muros,
Estarei...
Mas, se de olhos abertos,
Ainda que desertos,
Vou!
Porque,
Lá, como aqui,
Assim que a sentir,
Choro!
Lá (porque aqui não moro)
peço a fuga
maluca do hospício
que sou.