Palavras
Nem sempre são amigas as palavras
se ditas na precipitação
carregadas da emoção
que domina o momento
tormento
Na ânsia de explicar o mal-entendido
as ingratas se misturam, se atropelam
não fazem efeito
fica o dito pelo não dito
esquisito
Às vezes, ganham outra conotação
o que só aumenta a dimensão
do dilema que já é imenso
tenso
Nessas horas, como disse o sábio,
melhor mesmo é ficar calado
poucas palavras, muito tato
sensato