Sou menina,sou mulher.

Sou menina, sou mulher,

não digo, faço.

Não me trates mal,

pois costumo sumir,

sem avisar.

Sou menina,

de pijama,

com ursinho de pelúcia,

e cabelo bagunçado.

Sou mulher,

que acorda cedo,

que pensa,

e tem o coração forte.

Sou menina,

que chora, de saudade,

que não dorme,

sem canção..

Sou mulher,

um tanto madura,

que não se queixa,

mas que sofre.

Sou menina,

de trançinhas,

que fica eufórica,

mais feliz com gestos,do que jóias.

Sou mulher,

que honra seu nome,

e o de sua família,

que ama, e ama.

Sou menina,

que faz pirraça,

que faz beiçinho,

e que emburra.

Mas sou mulher,

determinada,

decidida a lutar,

por mim, e pelos que amo.

Sou menina,

carinhosa,

não me contento

com pouco dengo.

Mas sou mulher,

pior que rocha,

que segura lágrimas

na garganta.

Sou menina dependente,

que não sabe viver sozinha,

que precisa de atenção,

e que não dispensa um amor sincero.

Mas sou mulher,

um tanto estúpida,

com unhas e dentes,

e palavras afiadas.

Nina Blessed be
Enviado por Nina Blessed be em 17/07/2010
Reeditado em 21/07/2010
Código do texto: T2383070
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.