Estamparias de 2(00)7 (agenda de bolsa)
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Poemetos Azuis!
I
Instrumental Subsentido!...
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Um caleidoscópio à frente!
Um calendário
Em um tempo lendário
Que corre
Corre
Corre e
Não morre
Na areia!
Um registro,
Três ponteiros.
Instrumental!
Basta-se o tempo ao tempo.
- Basta-se o ente ao espelho?
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
/ 2007 /
Direitos autorais reservados
******
II
Em território aventado!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Campos ventam madrigais -
Amplas extensões etéreas
Natureza em Tríade!
Dançam lépidos os trigais,
Estrelas em miríades,
Íris, constelações!
Ventos dançam naturais!
Dançam ventos, ventam!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
/julho de 2007/
Direitos autorais reservados
******
III
Na alma, festança!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
A alma ama, a alma dança,
A alma ama, a alma canta,
Canta a alma canta – ama,
Ama, dança a alma, canta,
Canta, a alma dança ama!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
/agosto de 2007/
Direitos autorais reservados
******
Véra Maggioni
Obs: *Fazendo arrumações nas gavetas..., encontrei estes escritos numa agenda de bolsa do ano de 2007.