INVERNO

INVERNO

Chegou o inverno beneficiando os solos mais pobres

Pois é com ele que as plantas do globo terrestre tem mais vida.

Sem esquecer da besta devastadora,

Na sua arte de petrificar os solos com seus enormes arranha-céus,

Deixando de lado a preservação no continuísmo de uma poluição.

Onde, a terra jamais terá direiro de respirar,

Em seu próprio benefício. Odlavide.

Odlavide
Enviado por Odlavide em 16/07/2010
Código do texto: T2382226
Classificação de conteúdo: seguro