Purificação
Purificação.
Sentimento de querer estar...
De estar no justo encaixe do calor...
De pactuar a vida:
da umidade à secura,
do sol à noite profunda,
do silêncio à telepatia,
da vibração à conclusão.
A certeza.
A pungência de tudo,
a alegria desobrigada, gratuita,
amor....
Este amor: límpido, cristalino e sempre novo...
ribeirão...
A agua corre sobre a nuca e batizados,
Transcendem aspectos e
fundem-se purificados....