CONTRASTE

A NOITE É NEGRA

O DIA É CLARO...

DESASTRE!

O DIA CEGA

A NOITE ENXERGA,

O DIA É TRAMPO...

DESTARTE,

NÃO ME CASTRE

NEM ME CAUSE ESPANTO!

A NOITE É SARRO

E EU CAÇO ESTRELAS DE BARRO...

DE DIA ESBARRO NO AZUL

À PROCURA DELAS

O DIA É O CEDRO EM SEU PERFUME

À NOITE EU MEDRO

À FALTA DO LUME

DE DIA, O BUZINAÇO ME ALUCINA

DE NOITE EU SILENCIO

NO SILÊNCIO DO MEU CIO

QUE BATE PAPO EM CADA ESQUINA...

À NOITE CRESCEM FLORES NO ÓCIO

PRA DE DIA SEREM ENTREGUES

AOS AMANTES DOS AMORES...

DE DIA, EU CALO

TUDO QUE A NOITE FALO

EM SONHO SONÂMBULO

POR FALTA DE COMPANHIA...

E SE, VIVENCIO A NOITE

DE VENTANIA E AÇOITE

É PRA QUE O AMOR SE ACOITE

NA NOITE DE CADA DIA

E ACREDITO DE FORMA PIA

NO DIA DE CADA NOITE

EM CADA NOITE DO DIA

E ACORDO FAZENDO POESIA

DAS PERIPÉCIAS DA NOITE!

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 16/07/2010
Reeditado em 16/07/2010
Código do texto: T2380357
Classificação de conteúdo: seguro