ORIGENS OCULTAS DE COISAS PROFUNDAS ( Parte 1 )

O segredo permanente

Coberto pelas incertezas,

Esconde da vida

O que foi preparado para nós.

O amor causa sacrifício,

O querer,

A necessidade de ter que cuidar de quem se ama

E a falta de quem não o tem

Gera o ódio.

Uma dor que é maior que a tua,

Que nem mesmo si é compreensivo.

Nos dois conhecemos essa dor,

E dessa dor nasce à corrente do medo,

E preenchemos esse vazio,

Em nosso estado permanente do só,

Solitários na nossa própria ilusão.

Descabido se torna o amor então,

Por que interfere no homem a própria razão

Impondo-os a lutar e sofrer por este,

Mesmo que a sentença seja a vida

Mesmo que tragédias sejam erguidas

Mesmo que a luxuria embebida,

Se faça cria ao coração...

SÉRGIO CARVALHO
Enviado por SÉRGIO CARVALHO em 15/07/2010
Reeditado em 17/08/2012
Código do texto: T2380230
Classificação de conteúdo: seguro