PINKEm busca de alguns sentidos e a navegar em outros me perco e acho num vivenciar de presente e saudades. E a resposta da vida estar em todos os sentidos, na ousadia, no arriscar, no silêncio, no luar. Também estar na solidão de mim, no compartilhar do sentir, em não e sim.
E neste sentir há raiva, ilusão, egoísmo, traição enfim, dores que precisam passar e, assim ir para o fim. Caso não as deixe passar vai se acumulando a ponto de apenas respirar dor. Por isso, é importante viver cada uma delas para que assim possam passar definitivamente. Exercito o aprendizado com cada uma e permito a sua partida assim, como sua chegada.
Tenho aprendido que a única pessoa que pode iludir meus sentidos sou Eu.Pois, sou eu que as vivo, me perdendo e achando contudo, vivendo estes, outros, um turbilhão do sentir, alguns sentidos do permitir.