EU TAMBÉM ACHO...leiam

*

Que se deve muito amar

O extermínio é para os trogloditas

Perversos e canalhas aqui não deveriam estar

Mas do maioral terão, para os atos as respostas

**

Eu também acho!

Que punir com a morte o amor!

É chocante se pensar. Por quê? A dor.

Não se admite isso assim imaginar

*

E agora! No momento da Mídia!

Acontecimentos a se fartar!

Assassinatos em série a TV a mostrar.

Será Mídia isso não está a provocar.

**

O sensacionalismo dos fatos.

Corpos se atirados aos cães.

Com o fim de não se localizar

Restos, para covardes não condenar

**

Eu também acho!

Não segundo a mesma linha delineada

Mulher todas, deve ser muito amada

É assim que eu também acho.

*-*-*-*

Elio Candido de oliveira 14, 07,10