Um grande amor
Um grande amor
Já não importa o tempo;
Quando se tem um grande amor;
Basta saber de sua existência;
Em qualquer momento que for.
Ele se justifica por si só;
Como o rio que corre para o mar;
Ou água límpida em terras termais;
Sua imanência move montanhas;
Na vibração astral do caminho;
É capaz de qualquer façanha;
E para a vida será sempre um menino.
Está além de qualquer interesse;
Zeloso na demonstração de carinho;
Ah, se a humanidade o entendesse;
Mudaria para sempre seu destino!.
ACCO