Quero

Quero ter por objetivo ver o que ninguém ver e ouvir o que ninguém ouve, quero poder ver o pôr do sol e poder ouvir os cantos dos pássaros.

Quero poder sonhar o que ninguém sonha e realizar o que ninguém tem coragem, quero sonhar com um mundo melhor e poder realizar esse sonho começando com o meu próprio eu.

Quero poder não ter horas para voltar para casa e não ter medo de andar pelas ruas, altas horas da noite.

Quero não ter receios de me manter longe das coisas que gosto só porque não é a preferência da maioria.

Quero poder ter o direito de ficar sozinha quando der vontade, e sem explicar o porquê dessa vontade.

Quero poder ter amigos sem restrições e poder contar com eles para o que der e vier.

Quero poder um dia não apenas querer, mais poder realizar, todas as minhas vontades sem que outros pensem que sou egoísta.

Quero mais que querer e de tanto querer um dia quem sabe se torne realidade.

Josy Souza
Enviado por Josy Souza em 14/07/2010
Código do texto: T2378118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.