Frio
Frio que me congelas a alma
Frio que me faz faz sentir dor
Frio que me faz esquecer quem sou
Frio que não me deixa dormir
Frio que de manha quase me ganha
Frio que me tira a esperança
Frio que conheço desde meu amor
Frio me conheces sabes quem sou?
Sou teu fã fiel admirador
Frio sou alguém que te adora
Explico agora:
Sou pessoa humilde de baixa renda (pobre)
Ora o inverno foi feito para os probres
No inverno se esta muito frio, basta colocar jornais etc..
E o frio e gente acostuma
Ja o verão é feito pra os ricos
Ora no verão quem é rico
Viaja toma banho de piscina
Vai para a praia ou liga o ar condicionado
Ja porbre no verão sofre, sem banho muitas vezes
Comida estragando, mosquitos, baratas moscas e ratos
Ja o rico no verão é o maior barato alegria total
Em quanto o pobre no verão passa mal...
Diante de todo o exposto a ti frio digo de novo
Me maltrata com teu jeito, mas me cativa em cada dia
Frio a ti fiz com tantas palavras o que chamo de
Poesia...
E mais nada...