Explosión
Una bomba no argumenta; fragmenta.
Es fácil, rápido sin vueltas. Tan solo revuelta.
Explosión de odio, rencor que atormenta
La razón del ser deja de ser,se queda muerta.
Criar un espacio en el corazón para la paz!
Ni que fuera un simple verso a escribir
Hoy dia que las personas de sordos se hacen
Decir bien alto: Vivir, mejor que morir!
Quiero ver el dia en que un hombre de fé
Luche, pero sin armas para matar o herir,
Se entregue de cuerpo y alma a Dios Javé
Alá o a Maome, creyendo en el porvenir.