Bicho GENTE
Deixa que eu olhe
frente a frente
que floresça
cresça
semente
deste sentimento
sem fim.
Deixa que deixem
parte do chão
para que todos
tenham
um jardim
sem jamais
perder
pureza
razão.
Deixa andar
livremente
sem as amarras
de algum bicho GENTE
livre do vício
do mal
frustação.
Deixa que todo
ser humano
se mostre
capaz
tendo VIDA longa,
tendo PAZ!