Centelha

Cegos, são

Não veem por mais perto que estejam

Preferem imaginar visões de lugares distantes

Que não existem

O absurdo é mais simples

Dão mais valor a coisas do que a si mesmo

E então culpam todos humanos

Pois afinal, o único culpado só poderia ser os outros, não?

Porém acusar não chega a ser uma solução

O correto seria procurar entender essas ações

Por que as coisas acontecem? Só porque as pessoas nascem ruins?

Isso é covardia, fugir da realidade por ser mais fácil

Poucos procuram entender seus ofensores em vez de agredi-los também.

Não é fácil, certamente se erra muito antes de aprender

Mas desistir é algo fora de questão.

O problema é sempre estar em "Quê" de acusação

Delfos Afanásio
Enviado por Delfos Afanásio em 14/07/2010
Código do texto: T2377693
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.