Tardinha.

Hoje, essa tardinha se parece com olhos de menina,

Que se enamorou e sente e não diz.

Então fica assim,

Nublado, cinza e com chuviscos...

A espera da noitinha.

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 14/07/2010
Código do texto: T2377504
Classificação de conteúdo: seguro