...HOJE EU QUERO"

*

Hoje eu quero flores,

Sorrisos e abraços dos amigos,

Quero um ombro para afagar o meu rosto

Das lágrimas de saudade de um amor antigo.

Hoje eu quero ver o verde

No nosso planeta cinza escuro,

Já contaminado pelas mãos dos homens

Que estão exterminando o seu próprio futuro.

Hoje eu quero ver o choro de uma criança

Que acaba de nascer,

Não quero ver o choro de uma mãe

Que no mundo poluído...

Recém nascido não tem o direito de viver.

Hoje eu quero ver o amor

No coração da humanidade renascer,

Depois de ser banalizado e extinto,

Ele retorna... para ver um novo alvorecer.

Hoje eu deixo o meu alerta

Porque quero ver uma criança crescer,

Quero ver a árvore que representa a vida reflorescer,

E o homem antes da morte... Poder envelhecer.

(amaropereira)

14/07/2010

Um beijo no coração