Escrevendo Poesia
Uma história de amor
Ou um fato qualquer?
História de terror?
Qual vou escolher?
Há muitas dúvidas aqui
Sobre o que citar
A pressão é grande
Ela me faz errar.
Tem certas palavras
Que insisto em rimar
Terminei esta estrofe
Novamente com AR.
A criatividade existe
E não pode faltar
Mas fico ainda pensando
Como vou terminar.
Imaginação, papel e caneta
Fazem-me viajar
Vou andar por terra
Vou explorar o mar.