Já dizia o Odorico: FILMA NÓIS !!!
Percebi que tenho braços e pernas...
Percebi que tenho teto e afins...
Percebi que posso fugir do fim...
Percebi tudo, do céu ao inferno...
Percebi que sou deficiente também !
>Alagoas e Pernambuco choram<
Lágrimas entremeam-se às águas,
governantes roubam mais e mais,
e eu, nordestino pequeno, lamento a desgraça toda.