Lembranças do nascer...
Antes de me prender nesse cubículo que a vida é,
Vou pensar e usufruir-me na satisfação das belezas da vida...
Vou cantar e pular, perante as águas cristalinas,
Que vêem juntamente as caídas da cachoeira que depara com a luz brilhante e penetrante do sol...
Lembranças do nascer; eu tenho.
Lembranças de viver a vida com uma eterna fantasia,
Que vivia em eterna fantasia,
Que vivia em plena harmonia,
Que despejava no rosto um sorriso de alegria...
Bons os tempos em que amava,
Bons os tempos em que não havia mágoas,
Bons os tempos que havia apenas lágrimas de alegria...
Ao comparar minha felicidade de ver o sol nascer,
Com minha visão desse mundo de hoje,
Fico triste, muito triste em deparar com mudanças que levam a vida à escuridão...
Queria apenas amar e ser amada.
Queria apenas viver e a vida ser vivida.
Queria apenas cantar e ser ouvida.
Queria apenas chorar e não ser vista.
Vagas lembranças do nascer...
Uns amores hoje desperdiçaram,
Por meros motivos frágeis e bobos, não se entregaram...
Mas o tempo está correndo contra o vento;
Há sempre um momento para recomeçar...
Planejar agora o futuro,
Sentir os sonoros do sabiá em sussurros,
Fingimento fingia a tortura,
Sensações incultas e impuras...
Saudades e lembranças do nascer...