Balé dos Eucaliptos
Balé dos Eucaliptos
Suas graciosas folhagens ao vento;
Em sincronia com o divino;
Trazem numa dança de talento;
Poesia que chega aos meus ouvidos.
Música que acaricia o badalar do tempo;
Nuances de brilho, sons e tons;
Murmúrios advindos dos movimentos;
Traduzindo a linguagem do amor.
Quisera eu com seus portes elegantes;
Com seus lisos caules de veludo;
Ter a qualidade de terno amante;
Na sensibilidade do tempo amiúde.
ACCO