As Sombras

O Poeta melhora o Homem!

As sombras são livres, não se prendem a ninguém num momento coladinha em você noutro se some, mas não lhe abandona

As sombras são traços, traços de nós mesmo e só a nós são cativas

Nos seguem, perseguem, nunca nos deixam

As sombras têm medo, medo de sem nossa presença ficar

Medo da orfandade de nossa silhueta!

Medo de não mais serem nossa sombra

Quando você se abriga a sombra, sua sombra se abriga em você

São calmas tranqüilas, só se apressam, se nos apressarmos

As sombras são solares, ou notívagas sempre aparecem as claras do contrário podem parecer sombrias

As sombras não revelam defeitos nem virtudes, não nos trai

São nossa fiel e inseparável e não são um peso em nós, nem o somos a ela

Maurício Rodrigues

mineirors
Enviado por mineirors em 13/07/2010
Código do texto: T2375117
Classificação de conteúdo: seguro