Olhar indulto
Olhar o mundo pela janela,
É um espaço muito curto para se olhar!
Olhar o mundo do espaço,
É se olhar muito distante!
Então, olho o mundo de olhos fechados,
Em pé de frente a minha janela
E, em um curto espaço, desenho-o todo.
Pulverizando toda a poluição,
Que ofuscam as cores da vida,
Que há a frente de meus olhos!
Desenho assim, sorrisos e olhares,
Que jamais me abandonaram!
A um curto espaço e valor, que nada me custa.
Para dentro de mim, posso voar e resgatar,
As perdas de ontem e lapida-las e recoloca-las
Como o alicerce de hoje.
...........” Catarino Salvador “.