Diferenças

Tudo começou de uma brincadeira

Só que agora já não vejo que

Nossa história seja engraçada.

Sinto como se eu não fosse

Capaz de controlar

Meu próprio coração.

Vejo cada vez maior o abismo

Que se existe entre nós dois

Vejo cada vez com mais nitidez

Ás diferenças que existem

Entre nossas personalidades.

Pode parecer ridículo

Mas a sinceridade que me sobra

É contrariada com a coragem que me falta

E enquanto isso vou vivendo

Tentando entender e

Controlar meu próprio coração.

Josy Souza

Josy Souza
Enviado por Josy Souza em 13/07/2010
Reeditado em 15/07/2010
Código do texto: T2374931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.