Sob as sombras

Nos dizem como ser

como falar e andar

como vestir e cantar

quando chorar ou sorrir

Me disseram um dia o que importa

me disseram uma vez o que ler

e dizem como sentir

dizem como viver

Vozes me falam

falas me cansam

canso de ouvir

ouvindo me perco

Quero ao menos pensar

sentir o que é esse eu

saber o que me encanta

saber o que me liberta

Viver sob as sombras de vozes

ideias nobres, esnobes

nada vale ser em vão

é preciso extrapolar-se.