" É difícil acertar"...

É difícil acertar o verdadeiro amor...

É difícil tentar arrancar do peito toda dor...

A fórmula perfeita não temos...

Para encontrar um completo amor...

Procurei por lugares perdidos...

Passei por caminhos obscuros,

Para tentar encontrar um grande amor...

Fiz loucuras; e não consegui encontrar...

Não encontrei os meus sonhos...

Não encontrei minha felicidade...

Talvez, quase destrui o meu lar...

para conseguir ; apenas acertar...

Acertar com o homem imaginável...

Que consiga me completar...

Apenas encontrar alguém para me amar...

Com uma amor que seja inigualável...

Quero que alguém consiga entender...

Que se faça compreender...

Que eu preciso de todo carinho.

Deus, "Coloque um bom homem em meu caminho".

Quero me sentir completa...

Poder sorrir ao amanhecer...

Sem hora marcada, ser amada

Mas.... é tão difícil acertar....

Giane Ventura 24/05/99 às 12:15

Giane Ventura
Enviado por Giane Ventura em 12/07/2010
Código do texto: T2373805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.