Contando estrelas...

Uma história de muitas vidas passadas.
É assim - Minha vida tem a ver com a alma
Minha alma sempre conta as estrelas
Que são belas infinitas e brilhantes.
Cada estrela tem vida própria...
Suas cores se misturam e formam aquarela.
E seu brilho difere cada vez que as vejo.
Mesmo assim consigo descobrir cada uma delas.
Sua forma, sua cor, seu brilho, mesmo distante...
Minhas estrelas são como meus amigos...
Alguns amigos estão próximos posso encontrá-los
E posso sentir seu perfume. Sua alma.
Outros estão distantes em outras paragens
E desses posso sentir sua magia. Sua alma.
Porque assim é a amizade, cruza o tempo
E transpõe pequenas ou longas distâncias.
A alma e a amizade não reconhecem fronteiras...