TEMPO...

Que não podemos fazer

Os acontecimentos se distorcerem

Na vida a sempre passar

À frente temos que caminhar

**

Colher os frutos da existência

Desta dimensão e na razão.

Desfrutarmos às vezes da paixão.

E sempre em plena consciência

-*

Tempo que vem e constrói.

Na alegria e na tristeza.

Destino traçado na certeza

**

E sempre assim em dificuldade

Dias a passar, fica a saudade

A cabeça a se esquentar.

*-**-

Mas ter saudade é maravilhoso.

E se torna até mesmo gostoso.

Pois trazemos a nós o passado glorioso.