Casa da lica
O frio cai ao entardecer...
A luz do fim de tarde de inverno é fascinante.
No alto das arvores,
os pássaros estão a brincar,
num balé magistral ao vento.
Ao longe o horizonte esfumaçado,
cheiro de madeira queimando,
me lembro dos tempos de criança...
O fogão a lenha da vovó,
bolo macio,
chá quente,
carinho de avó.
A frente vejo uma fachada cor de rosa,
uma arquitetura colonial em meio a natureza...
O sabor...
é prazer!
Prazer de se sentir no melhor lugar do mundo!
Lembrar de bons momentos,
pensar então...
Poderia eu estar em qualquer lugar,
mas aqui estou!
E que bom estar aqui.
Um dia sem igual,
um lugar sem igual,
único...