QUEM VOCÊ SERÁ AMANHÃ?

Onde está teu coração, que já foi feliz?

Onde se esconderam os teus sorrisos?

Onde a esperança que nunca a abandonara?

Onde os sonhos de um amanhã perfeito?

Onde está tua motivação para viver?

Onde enterrou teu jeito contagiante?

Onde as palavras de fé foram esquecidas?

Onde a confiança de que não estava só?

Onde o caminho que trilhava foi deixado para trás?

Onde a fé que não te deixava esmorecer?

Onde está o que pensou que você era?

Quem pretenderá ser amanhã?