Poeirinha na Pereirinha
Enfim poeira,
Da lua, carne crua
A tonteira,
Mulher nua, postura!
Lamento, a pele pura
Enfim poeira,
Saúde, gostosura
Sem sal, sem açucar
Poeira, goiabeira,
Só Pereira,
Uma Syl Farinha,
Pereirinha, poeira...
Lua muda no céu da boca,
Na rua madura, armadura,
Transgressão, isolamento
Uma UTI, sepultamento...
Enfim poeira,
Retrato, lombeira,
Fim de poema triste,
O luto persiste;
Na boca da Farinha,
Uma Syl sózinha!