O complemento.

Vai e levas contigo pedaços de mim,

não serei completa longe de ti.

Nenhuma criatura é feliz em pedaços,

não se ao longe estiver seu amado (a)

Nem o vento pode trazer,

as palavras a se dizer.

Nem mesmo a água pode lavar,

o que o fiel coração guardar.

Não é o certo a saudade,

quando se ama de verdade.

Deves ficar aqui,

bem perto mim.

Me ama, me completa.

BelraCross.

Belra Cross
Enviado por Belra Cross em 12/07/2010
Código do texto: T2372310
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.