olhos

olhos azuis são os meus

estou feliz em ti ver

eles brilham com os seus

é o meu jeito de ser..

olhos negros são os teus

q iluminam a escuridão,

que seja a vontade de Deus

que você ache meu coração..

Dirceu Mendes
Enviado por Dirceu Mendes em 11/07/2010
Código do texto: T2371835